バジルトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
厚さ3センチほどのバゲットに大蒜を全面に塗ります。
室温に戻したバターを塗ります。
バジルをふります。 - 2 オーブントースターで2、3分焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ラズベリっち2013/12/27 14:45こんにちは♪食パンでゴメンなさいね!ニンニクとバジルの香りがいいですね(^-^)美味しかったです♪ご馳走さまでした☆
-
小太郎12122013/12/10 08:34(○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪休みじゃないけどにんにく大好きなのでチューブ1cmどころか3cm程度塗ったw笑❤薔薇サプリ飲んで出かけるわ~( *´艸)❤うまごっち
-
デブネコたん |ω・=)ノ2013/12/03 16:45バゲットじゃなく食パンでアレンジごめんね^^; 焼いてる時のにんにくの香りまで美味しいね❤勿論パンもめちゃ旨@^^@またリピさせてね❤ランチに旨ごち様でした♪
-
ぷ〜みぃまま♪2013/10/10 13:56こんにちはぁ~❤今日はお出掛けしないので、匂い気にせず朝からいただきましたぁ(笑)にんにくで元気もりもり@^^@うまごちさまぁ❤
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)