北海道 コーン、まいたけ、かぼちゃのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 NEWクレラップに薄く切ったかぼちゃ、とうきび、まいたけ、バター、しょうゆ、こしょうをのせて、包み、レンジで、かぼちゃが柔らかくなるまで加熱する。
-
2
NEWクレラップを広げた上にあたたかいごはんをのせて、包み、三角ににぎり、しおをまぶす。
1をのせ、もう一度にぎる。
NEWクレラップをはずす。
細長く切ったのりを巻く。 - 3 NEWクレラップ
- 4 北海道産 まいたけ
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません