詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
1
ログインしてスタンプを記録しよう♪
10グラム
20グラム
小さじ1/4
小さじ1/6
少々
100グラム
北海道のおいしいもののせてみました。
NEWクレラップに薄く切ったかぼちゃ、とうきび、まいたけ、バター、しょうゆ、こしょうをのせて、包み、レンジで、かぼちゃが柔らかくなるまで加熱する。
NEWクレラップを広げた上にあたたかいごはんをのせて、包み、三角ににぎり、しおをまぶす。1をのせ、もう一度にぎる。NEWクレラップをはずす。細長く切ったのりを巻く。
NEWクレラップ
北海道産 まいたけ
家にある材料で作ってみました。
レシピID: 1240017531
公開日:2013.09.27
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
最近スタンプしたユーザー
つくったよレポートを投稿
生の高菜で常備菜☆高菜の油炒め
めんつゆおかかおにぎり
フライパンで作る基本の焼きおにぎり
美味しいよ♪我が家の“ツナと塩昆布のおにぎり”
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
北海道 とうきびとえびのおにぎり
北海道 コーンとちくわとわかめのおにぎり
北海道 コーンとウインナーと枝豆のおにぎり
北海道 たらことわかめのマヨおにぎり
いつもの「おにぎり」をレベルアップ! キャラおにぎり/肉巻きおにぎり/天むす
▲北海道 コーン、まいたけ、かぼちゃのおにぎりのページ上部へ
© Rakuten, Inc.