北海道 ハムとアスパラのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに、小さく切ったハム、あたたかいごはん、顆粒鶏がらスープの素、しょうゆ、こしょうを入れてぱらぱらになるまで炒める。
- 2 NEWクレラップを広げた上に1をのせて、包み、三角ににぎり、しおをまぶす。
-
3
斜め切りにしたアスパラとパプリカと白ごまをのせ、もう一度にぎる。
NEWクレラップをはずす。 - 4 NEWクレラップ
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ハムとパプリカで彩りよくしてみました。