鶏肉とセロリの油揚げピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏肉は小さく切る。
セロリは薄い斜め切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、1をいれ、しお、こしょうをふって、肉の色が変わるまで炒める。
- 3 中揚げは3つに切る。
-
4
アルミホイルの上に3をおき、2をのせ、マヨネーズ、しょうゆをかける。
ピザ用チーズをのせて、オーブントースターでこんがりと焼く。 - 5 器に盛って、S&B本生きざみわさびをのせ、パセリをちらす。
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません