桜エビのミニピザ レシピ・作り方

桜エビのミニピザ
ともとも1007
ともとも1007
おつまみにどうぞ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 皮以外の具材をよく混ぜる
  2. 2 餃子の皮の上に8等分した具材を乗せて、トースターで焼き目がつくまで焼いて器に盛る

きっかけ

餃子の皮が半端に残ってしまったから

  • レシピID:1240017146
  • 公開日:2013/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
桜えび
ともとも1007
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る