パプリカ、いんげんの牛肉巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
いんげんは筋をとって2つに切る。
パプリカは6つに切る。
牛肉で巻く。 - 2 フライパンをオリーブオイルを入れて熱し、1を入れて、しお、こしょう、レモン汁をふって 中に火が通るまで焼く。
- 3 器に、リーフレタスをしいて、2を2つに切って盛り付け、S&B本生きざみわさびをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
- 料理名
- パプリカ、いんげんの牛肉巻き
peru7
くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません