パプリカ、いんげんの牛肉巻き レシピ・作り方

パプリカ、いんげんの牛肉巻き
peru7
peru7
赤と緑色の野菜で見ため楽しくしてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんは筋をとって2つに切る。
    パプリカは6つに切る。

    牛肉で巻く。
  2. 2 フライパンをオリーブオイルを入れて熱し、1を入れて、しお、こしょう、レモン汁をふって 中に火が通るまで焼く。
  3. 3 器に、リーフレタスをしいて、2を2つに切って盛り付け、S&B本生きざみわさびをのせる。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240016957
  • 公開日:2013/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
料理名
パプリカ、いんげんの牛肉巻き
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る