ラム肉となすのわさびしょうゆ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
なすは5ミリの厚さの輪切りにし、水に漬けてあくを抜く。
水気をふき取る。
ラム肉はひとくち大に切る。 - 2 フライパンに1としお、こしょうを入れて、肉の色が変わるまで炒める。
- 3 2にしょうゆ、S&B本生きざみわさびを入れて、炒める。
- 4 器に盛って、小口切りにしたわけぎをのせ、白ごまをふる。
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉
- 料理名
- ラム肉となすのわさびしょうゆ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません