筍と魚肉ソーセージの中華炒め レシピ・作り方

筍と魚肉ソーセージの中華炒め
ともとも1007
ともとも1007
凄く低カロリーなのでダイエットしている方向きです

材料(約2人分)

  • 筍水煮千切り 200g
  • 魚肉ソーセージ 2本
  • ゴマ油 大さじ1
  • 中華味の素 小さじ1
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは斜め薄切りにする
  2. 2 熱したフライパンにゴマ油を敷き、筍とソーセージを炒める
  3. 3 全体に油が回ったら、調味料を加え、味が回るように炒め、器に盛る

きっかけ

たくさん魚肉ソーセージがあったので冷蔵庫にあった筍と合わせてみた

  • レシピID:1240016690
  • 公開日:2013/08/22
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カテゴリ
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