ちりめん山椒とシソのおにぎり レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 御飯 2合
- ちりめん山椒 2~3つまみ
- 青シソ 5~6枚
- 白ゴマ ひとつまみ
作り方
- 1 シソを千切りにする。
- 2 御飯に、1とちりめん山椒・白ゴマを混ぜ合わせる。
-
3
食べやすい大きさに握れば、完成。
お好みで海苔を巻いてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)