モロッコいんげんとチクワの焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
- モロッコインゲン 4~5本
- チクワ 1本
- 人参・玉ねぎ ひとかけ
- 焼きそば(ソース付き) 2人前
- 塩コショウ、酒・青海苔 少々
作り方
-
1
モロッコインゲンとチクワ、人参を細切りにする。
玉ねぎはスライスする。 -
2
熱したフライパンに油をしき、1を炒める。
強火。
全体に油が回ったら、塩コショウを振る。 -
3
そして麺を加え、酒小さじ1~2を加える。
そして全体をしっかり炒めていく。 - 4 付属のソースで味付けをし、青海苔を振って、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)