パセリとバジル風味のスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに卵、粉パセリ、粉バジル、しお、こしょう、牛乳を入れて混ぜる。
- 2 フライパンにバターを入れて熱する。
- 3 2に1を入れ、箸でかき混ぜながら、炒める。
- 4 器に盛って、ミントの葉をのせる。
きっかけ
家にある材料で作ってみました。
おいしくなるコツ
生のパセリ、バジルをみじん切りして入れるともっとおいしいと思います。
- レシピID:1240015933
- 公開日:2013/06/27
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません