青海苔の佃煮とちりめん山椒の冷奴 レシピ・作り方

青海苔の佃煮とちりめん山椒の冷奴
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
冷奴って、いいよね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食べやすくカットした豆腐に、青海苔の佃煮を乗せる。
  2. 2 そして白ゴマをふり、ちりめん山椒を飾れば、完成。

きっかけ

大量消費さ

  • レシピID:1240015673
  • 公開日:2013/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐ちりめん山椒
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • amnos73
    amnos73
    2018/08/28 21:30
    青海苔の佃煮とちりめん山椒の冷奴
    今日は少し暑かったので、冷奴が美味しかったです
    ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る