ひじきの煮物とツナのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 長ねぎを小口切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて熱し、1の長ねぎを入れて少ししんなんりするまで炒める。
- 3 2にひじきの煮物、ツナ温かいごはんを入れて、炒める。
- 4 3にしょうゆ、ウスターソース、顆粒コンソメ、しお、こしょうを入れて、ごはんの白い色が見えなくなるまで、ほぐしながら炒める。
- 5 器に盛って、紅しょうがをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
peru7
くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません