常備菜に! 「エリンギの炒め物」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 エリンギは縦横半分に切ったものをスライスします。
- 2 フライパンを熱してごま油を入れて1をソテーします。
- 3 スキタレを加えて混ぜ合わせ、最後にごまで水分を摂るように混ぜ合わせて出来あがり。
きっかけ
エリンギをいっぱい買ったので作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
エリンギから水分が出るのでしっかりと水分を飛ばすように炒めて最後は胡麻に吸わせます。 (*^_^*)
- レシピID:1240015452
- 公開日:2013/09/26
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)