かぼちゃと黒豆のミルクデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
かぼちゃは小さく切って、ラップに包み、レンジで1分30秒ぐらい加熱する。
ラップにくるんだまま冷ます。 - 2 容器に1と黒豆、森永のおいしい牛乳、さとうを入れて混ぜる。
- 3 器に2を入れ、ホイップクリームをのせ、黒ごまをふる。
- 4 森永のおいしい牛乳
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 黒豆
- 料理名
- かぼちゃと黒豆のミルクデザート
peru7
くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません