鯛とレモンのミルクソースがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯛(刺身) 2枚
- レモン(薄い輪切りにしたもの) 1枚
- 森永のおいしい牛乳 大さじ1
- オリーブオイル 小さじ1/2
- しお 小さじ1/6
- こしょう 少々
- 青しそ 1枚
- 白ごま 少々
作り方
- 1 容器に森永のおいしい牛乳、オリーブオイル、しお、こしょうを入れて混ぜる。
- 2 器に青しそを敷いて、鯛とレモンを盛り付ける。
- 3 2に1をかけ、白ごまをふる。
- 4 森永のおいしい牛乳
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
- 料理名
- 鯛とレモンのミルクソースがけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません