鯛とレモンのミルクソースがけ レシピ・作り方

鯛とレモンのミルクソースがけ
peru7
peru7
おつまみにちょうどいいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 容器に森永のおいしい牛乳、オリーブオイル、しお、こしょうを入れて混ぜる。
  2. 2 器に青しそを敷いて、鯛とレモンを盛り付ける。
  3. 3 2に1をかけ、白ごまをふる。
  4. 4 森永のおいしい牛乳

きっかけ

牛乳には火を使わないレシピ 考えてみました。

  • レシピID:1240014505
  • 公開日:2013/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
鯛とレモンのミルクソースがけ
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る