ナメコの味噌煮込みうどん レシピ・作り方

ナメコの味噌煮込みうどん
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
名古屋風ではありません。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、大根を銀杏切り、ゴボウを食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 鍋にごま油をしき、1を炒める。

    強火。

    そして全体に油が回ったら水とナメコを加える。
  3. 3 具材が柔らかく煮えた頃合、うどんを加え、出しの素と味噌を溶く。
  4. 4 ひと煮たちしたら、完成。

    刻んだネギを散らしてどうぞ。

きっかけ

ありあわせ

  • レシピID:1240012680
  • 公開日:2012/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどんなめこ大根
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る