山クラゲともやしの簡単和え物 レシピ・作り方

山クラゲともやしの簡単和え物
あさこんぶ
あさこんぶ
味付山くらげの味で、野菜たっぷりしゃきしゃき和え物を作りました。
いくらでも食べられちゃいますよ。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切り、もやしはひげを取ります。
  2. 2 もやしとにんじんを耐熱皿に入れ、電子レンジで5分間加熱します。
  3. 3 もやしとにんじんに味付山くらげ、しょう油、すりごまを混ぜ和えます。

きっかけ

大好きな山くらげを、野菜たっぷりもやしとにんじんで和えました。

  • レシピID:1240012504
  • 公開日:2012/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜もやしにんじん
料理名
山くらげの和え物
あさこんぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る