牛脂deタンメン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参を細切り、ニンニクの芽とキャベツをざく切り。
-
2
鍋(フライパン)に牛脂を溶かし、1とモヤシを炒める。
強火。 - 3 そして全体に油が回ったら塩コショウ、酒をし、水(スープの規定量)を加える。
-
4
沸騰したら麺を加え、付属のタレで味を決め、完成。
白ゴマを振って。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメンもやし
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)