桜海老とモヤシとピーマンのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ピーマンと生姜を千切りにする。
-
2
熱したフライパンに油をしき、桜海老、1、モヤシを炒める。
強火。 -
3
全体に油が回ったら、塩コショウ酒をふる。
そしてオイスターソースで味を決める。 -
4
完成。
白ゴマを振って、どうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)