桜海老とモヤシとピーマンのオイスターソース炒め レシピ・作り方

桜海老とモヤシとピーマンのオイスターソース炒め
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
困ったときのオイスター。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンと生姜を千切りにする。
  2. 2 熱したフライパンに油をしき、桜海老、1、モヤシを炒める。

    強火。
  3. 3 全体に油が回ったら、塩コショウ酒をふる。

    そしてオイスターソースで味を決める。
  4. 4 完成。

    白ゴマを振って、どうぞ。

きっかけ

もう一品。

  • レシピID:1240012209
  • 公開日:2012/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る