角切りりんごサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
りんごはよく洗う。
芯をとって、皮ごと1.5センチ角ぐらいに切って、レモン汁をふる。 - 2 1にヨーグルトとコンデンスミルクを入れて混ぜる。
- 3 器に盛って、いちごをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- りんご
- 料理名
- 角切りりんごサラダ
peru7
くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062013/01/09 09:04〔パパ仕様〕なので苺もりんごも ゴロンゴロンの大きめ角切りაა
美味しくビタミン補給で風邪予防✿
朝食に サラダではなくデザートにいただきました(〃⌒ー⌒)ೡ