高野豆腐としんじょうあげの煮物 レシピ・作り方

高野豆腐としんじょうあげの煮物
aoinohara
aoinohara
高野豆腐だけよりだしがでておいしいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に砂糖、水1000cc(おでんの素に記載されてる量)とおでんの素を入れて沸騰させる
  2. 2 ①が沸騰したら高野豆腐としんじょ揚げを入れて15分ほど蓋をあけて煮込んだら出来上がり

きっかけ

子供たちように食べやすい味と思ってつくりました

  • レシピID:1240010736
  • 公開日:2012/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
料理名
煮物
aoinohara
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る