圧力鍋で! 「白菜と京アゲ、ゴボ天の煮物」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 白菜 300g
- 京アゲ 1枚
- ゴボ天 4本
- 水 200cc
- ヒガシマルうどんスープ 1袋
- 蜂蜜 大さじ1
- 昆布茶 小さじ1
作り方
- 1 揚げとゴボ天は油抜きをして、切っておきます。
- 2 白菜もザクザクと切っておきます。
- 3 圧力鍋にすべての材料を入れて4分加圧します。圧が下がったらできあが。
きっかけ
揚げとゴボ天があったので作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
朝に作っておくと、味がしっかり入ります。 (*^_^*)
- レシピID:1240010603
- 公開日:2012/09/16
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)