ピーマンと鶏肉の煮浸し レシピ・作り方

ピーマンと鶏肉の煮浸し
  • 約15分
  • 100円以下
mywayu
mywayu
冷やして食べるのがお勧めです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンと人参は細切り、鶏肉は一口サイズに切る。
  2. 2 鍋に鶏肉と人参と「@」を全て入れ、弱火で煮る。
  3. 3 火が通り鶏肉に味が染みたら、ピーマンも入れ蓋をして約1分弱火で煮る。
  4. 4 皿に盛り、冷蔵庫で冷やして出来上がり☆

きっかけ

あと一品欲しいというときに、冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1240010590
  • 公開日:2012/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
ピーマンと鶏肉の煮浸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る