しめじとベーコンのぽん酢炒め レシピ・作り方
![しめじとベーコンのぽん酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a9bc73512dcaafcf59b1686a1235f4976e8078a1.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しめじは下部分をを切って小房に分ける。
ベーコンは2センチ幅ぐらいに切る。 -
2
フライパンでベーコンを炒める。
-
3
2にしめじを入れて炒め、ぽん酢、しお、こしょうを入れて味付けする。
器に半分に手でさいたサニーレタスをしいて、2をのせ、白ごまをふる。
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません