簡単! 「鶏肉のジェノベーゼクリームソース煮」 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉に塩こしょうして、両面こんがり焼いておきます。これを一口大に切っておきます。この後シメジも焼いておきます。
- 2 別の鍋にバターを溶かして小麦粉を入れて混ぜます。牛乳を少しずつ加えていき、最後にジェノベーゼソースも加えます。
- 3 1を2に入れて混ぜ合わせて出来上がり。
きっかけ
市販のジェノベーゼソースを使って作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
お好きな硬さに牛乳を加えて調整してくださいね。 (*^_^*)
- レシピID:1240009843
- 公開日:2012/09/06
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)