インゲンと大根の甘辛炒め。 レシピ・作り方
![インゲンと大根の甘辛炒め。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa12edce2481c430669a1fc4456cc5b2ba708906.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根を薄い銀杏切りにする。
-
2
そして鷹の爪とごま油をしいたフライパンで、1を炒める。
強火。 - 3 大根が透き通ってきたら、スジを取ったインゲンを加える。
-
4
酒、みりん、醤油、砂糖を加え、煮つめたら完成。
白ゴマを振って。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2017/07/06 13:31簡単にできておいしかったです。ごちそうさまでした。