ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たまねぎをみじん切りにする
- 2 ボールにお肉たまねぎ ★を入れ良くこね合わせる
- 3 ピーマンは半カットで種をとる
- 4 よくこねた たねをピーマンにつめる
- 5 フライパンに肉詰めしたピーマンを並べ ふたをして 蒸らし焼きにする 弱中火で15分
- 6 ひっくり返して30秒でできあがり お皿に盛る
- 7 ☆を合わせてソースをつくる 弱火で1分煮詰めてソースの出来上がり 肉詰めにかけて 完成^^
関連情報
- 料理名
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません