ざるラーメン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉を20分ゆでます
- 2 ニラは10cmカット エノキは2カット ねぎは 小口切り
- 3 フライパンで ニラえのきネギをいためます タジタ 塩コショウで味をつけたら お皿にとっておきます
- 4 ゆであがった鶏肉は 皮を取り 裂いていきます
- 5 麺を4分ゆでます
- 6 茹で上がった麺は流水て良く洗い 水切りします
- 7 丼に麺を盛り 市販のタレに いためた野菜と鶏肉を入れて出来上がり^^
関連情報
- カテゴリ
- 冷麺
- 料理名
- 冷しつけめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません