シャキシャキうどが美味しい☆納涼☆冷やし中華。 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ウドを細切りにする。
カニカマをほぐしておく。 -
2
絹さやのスジをとり、1分程度ゆで、細切りにする。
春菊を30秒~60秒ゆで、ざく切りにする。
モヤシもゆでておく。 -
3
麺をゆでる。
規定の時間に従って。
そして冷水で〆、水気を切ってごま油をまぶす。 -
4
3に、1と2の具材をトッピングすれば完成。
白ゴマと、付属のタレを掛けてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません