今朝のパン! 「シュガーパウダーチーズトースト」 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 十勝バターリングハーフ(ヤマザキ) 2切れ
- マーガリン たっぷりと
- グラニュー糖(スティック) 3分の1くらい
- パウダーチーズ お好みの両
作り方
- 1 十勝バターハーフを食べやすい大きさに切り、マーガリンをたっぷり塗ります。
- 2 1にグラニュー糖を振りかけてパウダーチーズもかけます。
- 3 140度のオーブントースターで焼きます。
きっかけ
パウダーチーズとシュガーって結構合うんですよね。 デニッシュ系のパンに塗ってみました。(*^_^*)
おいしくなるコツ
焦げやすいのでいつもより低めの温度で焼いています。 気を付けて取り出してくださいね。 たっぷりなマーガリンに砂糖、パウダーチーズが溶けると美味しいです。 (*^_^*)
- レシピID:1240007438
- 公開日:2012/07/18
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
4 件
おやつにも良いです。
(*^_^*)