鳥皮と野菜のサンチュ包みサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- サンチュ 2~3枚
- モヤシとニラのナムル 少々
- レモン汁 小さじ1
- 鳥皮 1枚
- 塩コショウ・酒 少々
- カイワレ 1/3パック
作り方
-
1
フライパンで、鳥皮を焼く。
脂を染み出すよう、中火程度で、カリカリに。 - 2 サンチュを広げ、食べやすい大きさにカットした1の鳥皮、カイワレ、ニラともやしのナムルを乗せる。
-
3
そして塩コショウ、レモン汁と、1の焼いた際に出た脂を少したらして、完成。
包んでパクッとどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- 一品もの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません