おにぎりに合う 焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゃべつは千切り 豚肉は食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンに油を入れ 豚肉を入れ塩コショウをふり 炒めます
- 3 きゃべつ うどんを入れ あじ塩ふり 炒めます
- 4 醤油を回しがけし 味が全体についたら 出来上がり 鰹節をのせて お食べ下さい
きっかけ
おにぎりだけじゃ 物足りない 焼きうどんを醤油味でつくってみました
おいしくなるコツ
豚肉はレシピID:1240006865で冷凍してあるラップ100gのものを3枚使っています 必要なだけ取り出せて 簡単に豚肉に火が入ります
- レシピID:1240006913
- 公開日:2012/04/04
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
- 料理名
- 焼きうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません