ハンペンのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハンペン 1枚
- ミックスチーズ 20g
- パセリ 適量
作り方
-
1
ハンペンは半分に切りチーズをはさむ切込みを入れる
パセリはみじん切りにする - 2 パンペンの切り込みにチーズをはさむ
-
3
オーブンで5分程度焼く
途中残り二分位になったら残りのチーズをハンペンの上にのせ焼く
のせたチーズが溶けたらパセリをふって完成
きっかけ
朝食の一品として簡単 手早い 美味しい で作ってみました♪
おいしくなるコツ
お好みで醤油を少々たらしてお食べ下さい^^
- レシピID:1240006703
- 公開日:2012/03/24
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- ハンペンのチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません