切り干し大根と鳥ムネの巾着 レシピ・作り方

切り干し大根と鳥ムネの巾着
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
鍋に煮物に、どうぞ。

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水で戻す。
  2. 2 鳥ムネ肉を細切りにし、塩、おろし生姜、酒をもみこむ。
  3. 3 お湯を掛けて油抜きした油揚げを2等分にし、中を開く。
  4. 4 そして1と2を詰めて爪楊枝で止めたら、完成。

きっかけ

安かったから

  • レシピID:1240006431
  • 公開日:2012/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
料理名
巾着
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る