シチューのようなハンバーグ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
圧力鍋にトマト缶、乱切りにしたにんじん 大根を入れ
フタをして加圧
蒸気が上がったら弱火で4分
火を止めて自然冷却する -
2
パンは細かくして牛乳に浸す
●を良く混ぜ、好みの大きさに丸める
両面に焼き色を付ける -
3
②に①を加えフタをして中火で、6~8分煮る
(途中混ぜたり フタをずらして調節しながら)
②の中まで火が通っていれば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- シチューのようなハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません