鍋揚げうどん レシピ・作り方
![鍋揚げうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/033edb978baa24d91e53ad067fe92cf63ce31cc8.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
麺つゆの素を3倍程度の水で割り、鍋で温める。
沸いたら天かすを加え、火を止める。 -
2
たっぷりのお湯で乾麺をゆでる。
指定の時間に従って。 -
3
薬味の用意。
白ネギと柚子の皮をみじん切りにする。
生姜を卸す。 - 4 2の麺が茹で上がったら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません