きんぴら海苔ごぼう レシピ・作り方
![きんぴら海苔ごぼう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c3271ae8ddc453940754eb03aa090a81fd5eeba8.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ごぼうは皮を取り、斜め薄切りにする
水にサッと付けて水気を切っておく -
2
ごま油を熱したフライパンで①を透き通るまで炒める
●を加えて汁気が無くなるまで炒めたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- きんぴら海苔ごぼう
![だんばた](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c6eaef6be785fdf91b3c448b3c5ca10c085cf36.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません