鳥モモと紅白かまぼこの煮込みうどん レシピ・作り方

鳥モモと紅白かまぼこの煮込みうどん
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
うどんって、いいよね。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜と人参を2センチ幅程度に細切り、鳥モモ肉を一口大にカットする。
  2. 2 そして1をかけつゆで煮込んでいく。
  3. 3 鳥に火が入り野菜がしんなりした頃合、うどんを加える。
  4. 4 ひと煮たちし、うどんに味がしみこんだ頃合で火を止める。
  5. 5 小松菜と柚子の皮を散らして、完成。

きっかけ

お正月!

  • レシピID:1240005298
  • 公開日:2012/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
料理名
煮込みうどん
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る