焼き鮭の田楽味噌和え レシピ・作り方

焼き鮭の田楽味噌和え
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ご飯のお供に。

材料(1~2人分)

  • 鮭の切り身(甘塩) 1切れ
  • 田楽味噌 小さじ1強
  • 白ネギ 2センチ程度
  • 酒、白ゴマ 少々

作り方

  1. 1 鮭に酒を振りかけ、魚焼きグリルで焼く。

    中火で5~8分程度。
  2. 2 そして焼きあがった鮭の身をほぐす。
  3. 3 田楽味噌と2、白ゴマを和える。
  4. 4 そして刻んだ白ネギを飾って、完成。

きっかけ

安かったから

  • レシピID:1240005181
  • 公開日:2011/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
和え物
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る