今朝のパン! 「ウインナー&炒り卵ドッグ」  ♪♪ レシピ・作り方

今朝のパン! 「ウインナー&炒り卵ドッグ」  ♪♪
  • 約10分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
朝食に、食パンよりも食べやすいと好評でした。(#^.^#)

材料(2~3人分)

  • 超芳醇ロール 5本
  • 2個
  • 森永のおいしい牛乳 大さじ1
  • 味塩 少々
  • マヨネーズ 大さじ2
  • ウインナー 3本
  • ボロニアソーセージ 2切れ
  • マーガリン 少々

作り方

  1. 1 芳醇ロールにマーガリンを塗っておきます。
  2. 2 卵に牛乳と味塩を入れて混ぜ、炒り卵を作ります。マヨネーズを入れて、混ぜておきます。
  3. 3 ウインナーとボロニアソーセージは焼いておきます。(ウインナーは切り込みを入れて、ボロニアソーセージは2つに切って)
  4. 4 1に2の卵を入れて、ウインナー、ぼろニアソーセージをのっけます。

きっかけ

芳醇ロールを買ったので作りました。 (#^.^#)

おいしくなるコツ

炒り卵、柔らかめが良いと思います。 (#^.^#)

  • レシピID:1240004799
  • 公開日:2011/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
 「ウインナー&炒り卵ドッグ」  ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る