今朝のパン! 「ウインナー&炒り卵ドッグ」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 芳醇ロールにマーガリンを塗っておきます。
- 2 卵に牛乳と味塩を入れて混ぜ、炒り卵を作ります。マヨネーズを入れて、混ぜておきます。
- 3 ウインナーとボロニアソーセージは焼いておきます。(ウインナーは切り込みを入れて、ボロニアソーセージは2つに切って)
- 4 1に2の卵を入れて、ウインナー、ぼろニアソーセージをのっけます。
きっかけ
芳醇ロールを買ったので作りました。 (#^.^#)
おいしくなるコツ
炒り卵、柔らかめが良いと思います。 (#^.^#)
- レシピID:1240004799
- 公開日:2011/12/05
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません