カブの甘酢漬けとキュウリの柚子和え。 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
キュウリを薄切りにし、塩でもみこむ。
10~30分置いておき、水で洗い、水気を絞る。 -
2
カブの甘酢漬けと1のキュウリを和える。
その際、漬け汁も利用する。 -
3
そして細切りにした柚子の皮を混ぜ合わして、完成。
柚子を軽く絞って。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240004689
- 公開日:2011/11/30
関連情報
- カテゴリ
- ゆず
- 料理名
- 酢の物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません