秋鮭とシイタケと玉ねぎのホイル焼き レシピ・作り方
![秋鮭とシイタケと玉ねぎのホイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9bcf130f8bf0aea7859245ab1e5e9d331ae4df5.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎを輪切りにする。
シイタケを5ミリ程度の細切り、ピーマンも揃えてカットする。 - 2 アルミホイルを広げ、マーガリンを塗り、玉ねぎ、塩コショウした秋鮭、シイタケ、ピーマンの順に重ねていく。
- 3 料理酒を振り、ホイルを閉じる。
-
4
魚焼きグリルで焼く。
中火~強火で、7~8分。 -
5
完成。
ポン酢をかけて。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- ホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません