ゆで卵と味噌マヨのピーマン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンを縦半分に切り種を取る
- 2 ゆで卵をつぶして、 味噌 マヨネーズとよく混ぜる
- 3 ②を①に詰めオーブントースターで良い焼き色が付くまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマン焼き トースター焼き
だんばた
庭で育てた、まさに旬の野菜をメインに<簡単に作れる>を基本に作っていきたいと思います。
パンもケーキも自分好みに作ります。
表紙で庭の野菜を載せますので見て下さいね。 (随時更新中)
ただ今 ✿ バナナピーマン ✿
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯より、お酒かな?