サーモンの煮込みソースで!  「鶏肉のクリーム煮」 レシピ・作り方

サーモンの煮込みソースで!  「鶏肉のクリーム煮」
  • 約15分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
サーモンは無視して(笑)自分の好きなグザイで作りました。(#^.^#)

材料(3人分)

  • 鶏胸肉 200g
  • 玉ねぎ 100g
  • 三度豆(ボイル) 7~8本
  • コーン(冷凍) 30g
  • ハインツサーモンのクリーム煮込みソース 1袋
  • 牛乳 100cc

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすい大きさに切って塩胡椒します。
  2. 2 フライパンを熱して1をソテーし、薄切りにした玉ねぎもソテーし、火が通ったら半分に切った三度豆、コーンも入れてソテーします。
  3. 3 ハインツのソースと牛乳を入れて混ぜ、しばらく煮込めば出来上がり。

きっかけ

サーモンのクリーム煮込みソースがあったので作りました。 (#^.^#)

おいしくなるコツ

鶏肉でもとっても美味しいです。 (#^.^#)

  • レシピID:1240002461
  • 公開日:2011/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉鶏肉のクリーム煮
料理名
  「鶏肉のクリーム煮」   ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る