☆桜海老入り塩焼きそば☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ウインナーを輪切り、人参・キャベツを適当な大きさに切る。
人参を耐熱容器に入れて、電子レンジで2分チンする。 -
2
フライパン(※油不要)でウインナー・人参・キャベツを炒める。
軽く火がとおったら、麺をほぐして入れる。 -
3
※の調味料・桜海老・青海苔を入れて、よく炒め合わせる。
味を整えたら、できあがり~♪
きっかけ
冷蔵庫にある食材で、簡単に作るおつまみ焼きそばです^^
おいしくなるコツ
◎桜海老を入れると、味がぐーんとよくなります^^
- レシピID:1240002433
- 公開日:2011/08/02
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません