☆豚ヒレ肉のピカタ☆ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
豚ヒレ肉を斜めに切り8枚に切り分ける。
表面をたたいて倍の大きさほどになったら塩コショウして、小麦粉をはたく。 - 2 ①の肉を溶き玉子にくぐらせ、フライパンにバターを溶かし両面焼く。
- 3 こんがり焼けたら完成♬
きっかけ
豚ヒレ肉をピカタにしてみました。
おいしくなるコツ
小麦粉に粉チーズやカレー粉など混ぜてみても美味しいですよd(^-^)」
- レシピID:1240001624
- 公開日:2011/05/18
関連情報
- 料理名
- 豚ヒレ肉のピカタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません