珍しい! 「ミミガーのお刺身」  ♪♪ レシピ・作り方

珍しい! 「ミミガーのお刺身」  ♪♪
  • 5分以内
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
初めて食べたのですが、豚足の味と似ていました。(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミミガーは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 大葉をしいて、その上にミミガーを並べます。
  3. 3 上からさらした青ねぎをかけます。
  4. 4 塩コショウと味ポンを用意して、お好きな方で頂いて下さい。
  5. 5 さっと焼くのもお勧めです。

きっかけ

珍しい食材が手に入ったので・・・・・・お刺身で食べる事に・・・・・ (*^_^*)

おいしくなるコツ

大葉でくるんでも良いですよ・・・・・コラーゲンたっぷりな感じです。 (*^_^*)

  • レシピID:1240001288
  • 公開日:2011/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ミミガー
料理名
 「ミミガーのお刺身」  ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る