☆カリフラワーのマヨネーズグラタン☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 カリフラワーを一口サイズに切り分け、ひたひたのお湯に塩大さじ1を入れて下茹でする。
-
2
グラタン皿にカリフラワーを並べ、マヨネーズを格子状に満遍なくかけてとろけるチーズを
かける。 -
3
トースターでとろけるチーズが
程よく焦げたら完成♬
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
- 料理名
- カリフラワーのマヨネーズグラタン
gonfuu
育ち盛りの子供達に、美味しい~♪♪って言われる料理を
日々研究中(o^∀^o) !
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)