お肉も柔らか牛肉のおろしポン酢和え ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は皮を剥いて、おろします。そして
あ味ポンをかけておきます。 - 2 肉を食べやすい大きさに切って、フライパンでソテーします、軽くお塩をして下さい。
- 3 お皿に盛って1のおろしポン酢をかけて頂きます。
きっかけ
大根おろしを使いたくて・・・・・焼いた牛肉にかけてみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
牛肉を焼きすぎない。 (*^_^*)
- レシピID:1240000177
- 公開日:2010/12/21
関連情報
- 料理名
- 牛肉のおろしポン酢和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
牛肉が柔らかいです。
(*^_^*)