お肉も柔らか牛肉のおろしポン酢和え   ♪♪ レシピ・作り方

お肉も柔らか牛肉のおろしポン酢和え   ♪♪
  • 約10分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
お酢効果かな・・・・・?
牛肉が柔らかいです。
(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥いて、おろします。そして
    あ味ポンをかけておきます。
  2. 2 肉を食べやすい大きさに切って、フライパンでソテーします、軽くお塩をして下さい。
  3. 3 お皿に盛って1のおろしポン酢をかけて頂きます。

きっかけ

大根おろしを使いたくて・・・・・焼いた牛肉にかけてみました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

牛肉を焼きすぎない。 (*^_^*)

  • レシピID:1240000177
  • 公開日:2010/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用その他の牛肉・ビーフ
料理名
牛肉のおろしポン酢和え
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る